AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a los artículos, 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Greif México S.A. de C.V. y Greif México Services S.A. de C.V., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Greif México S.A. de C.V., y Greif México Services S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Cristaleta 50 Col. Bugambilias Jiutepec Morelos, México C.P.62562, en su carácter de poseedores de datos personales, INFORMA a los titulares que todos los datos personales contenidos en nuestra base de datos y controles internos, serán tratados y/o utilizados de manera confidencial.

Cuando sea adecuado, necesario o relevante, su información personal será utilizada con la FINALIDAD de:

- Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

- Informarle sobre cambios en los mismos o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, así como dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes o proveedores.

- Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

- Datos de localización y comunicación.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que les confiere la referida Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes precisado, y que se indican en la página web: www.greif.com.mx

El artículo 3 de la referida Ley, define como: Datos personales sensibles:
Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Greif, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán contener:

· Nombre, denominación o razón social y firma autógrafa del titular de la información, así como su domicilio fiscal o convencional, correo electrónico y teléfono, en su caso, para comunicarle la respuesta a su solicitud.
· Identificación oficial del titular o de su representante legal.
· Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

Greif México se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Ultima fecha de actualización 02/01/2013